产后多久来月经是正常的呢?我刚生完孩子40多天,检查后说是来月经了,是不是不正常啊?

其他答案
正常的,每 个人的体质不一样,所以产后来月有早有晚的
产后月经是根据产妇体质是有关系的,一般3个月左右来月经,哺乳期的话会6个月左右
你好!产后来月经因人而异,有的早有的晚,有的一个月以后就来月经,这是很正常的。
你好!是正常的啊!每个人是不一样的,我就是产后半年才来的,都是正常的,
你好!产后一般较早的会一个月左右就来例假的,晚的就会在断奶之后了,都是比较正常的,不用担心
你好产后来月经的时间都是因人而异的有些都满意了就会了有些人半年一年或者断奶以后才来都是正常的。