怀孕10天会肚子痛吗?才是刚刚怀孕,有些肚子痛,担心是宫外孕情况了。

其他答案
你这种情况可能是有点问题哦,不一定是宫外孕,也有可能是孕酮比较低,最好是去医院检查一下,然后让医生给你拿点药吃
孕早期如果经常有肚子痛,你最好去医院做个检查,第一排除宫外孕第二就怕是早期流产。
你好!怀孕10天肚子痛,建议宝妈去医院看看,这样放心些也知道是什么原因痛。
你好,怀孕早期一般是不会肚子痛的,最好去医院检查一下,可能是宫外孕或者先兆流产了
你好怀孕期间早期是会比较容易出现流产的情况但是正常是不会肚子痛的,要注意多休息。
你好,怀孕十天的时候肚子痛是很正常的,因为子宫在增大,如果很担心,可以去医院检查
你好孕初期孕初期肚子疼还是去医院做一下检查比较好正常情况下是不会肚子疼的