怀孕能吃梨吗?怀孕6个月多了有些咳嗽,老人买回来一下梨要我吃的了。

其他答案
可以吃梨啊
你好怀孕期间出现感冒咳嗽的话吃一些梨有润肺镇咳的效果还是可以的。
你好怀孕期间孕妇可以吃梨呢,咳嗽的话,你可以弄点冰糖雪梨喝效果不错。
你好,怀孕期间可以吃梨,如果有一些咳嗽可以用冰糖雪梨水,非常管用的哟
你好,怀孕期间如果孕妈妈有点咳嗽,是可以吃点冰糖雪梨的,还可以喝一点蜂蜜水
这个是可以吃的,如果咳嗽的话可以用生姜冰糖炖雪梨的效果还是不错的。
你好宝妈,可以吃的,不过不能吃凉的,孕妇容易拉肚子的,可以煮煮放一点冰糖来吃的
怀孕能吃梨,怀孕6个月多了有些咳嗽,老人买回来一下梨要熬成罐头来吃更好。
亲,您好,孕妇是可以吃梨的,咳嗽的话,你就炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水。