哺乳期掉头发怎么办的呢?产后掉头发很严重,这样要怎么护理好的呢?

其他答案
哺乳期掉头发是很正常的,不用担心,等给宝宝断奶以后这种现象就没有了。
你好产后脱发是很正常的不过在生产完以后还是注意补钙这样可以缓解多。
你好,在喂母乳的时候掉头发可能是肾虚的原因,可以去医院进行一下检查,可以多吃黑芝麻和黑豆
你好,这个是正常的头发更替的过程,不要担心啦,怀孕的时候没怎么掉头发,现在开始掉的,会有新头发长出来的