产后怎样去除妊娠纹?这应该是一个困扰很多宝妈的问题,肚子上的妊娠纹实在影响美观。

其他答案
这个时候已经没有办法彻底去除了,而且你的肚子,除了你老公还有谁能看到呀,个人觉得没有很大的关系,你如果实在想去掉的话可以去买一点去妊娠纹的霜回来搽,
你好,产后的时候可以多,绑束缚带,然后抹一点橄榄油和,淡化妊娠纹的化妆品
妊娠纹的话只能靠预防,在怀孕期间就每天擦橄榄油,就不容易长了。
产后妊娠纹只能淡化不能消除的,平时可以用妊娠霜经常按摩一下的。
我是产后才看见有妊娠纹,因为是肚子的下面自己看不到,老公没有说,我是慢慢就消了