饿了吃什么不饿?哪些食物对于缓解饿肚子的感觉是最快,效果最明显的呀?帮忙推荐几种吧。

其他答案
说实话吃主食最能抵饱,如果经常容易饿,不是怀孕的原因,我建议你去医院看一下。
你好!饿了可以吃饭呀,面条,粥,米粉等等,零食可以吃些巧克力呀,都是可以的。
你好,饿了可以吃饭啊,面包,牛奶,番薯,面条等等,很多啊,不要吃上火的,吃营养的。
你好,罪恶的严重的话,可以吃一些士力架等含有糖分比较高的食物,还有热量这样不会容易。
我觉得像平时肚子饿的话吃玉米,地瓜,土豆这些的话,对缓解肚子饿,是挺好的,还有面条,米饭
你好,这个情况你可以吃的面包,喝的牛奶,比较快,希望可以帮到你哦,