如何用胀奶法回奶?求高招。奶胀疼痛怎么办?

其他答案
你可以吃一点韭菜或者大麦茶这些都是回奶效果很好的。一般一个礼拜左右就会好起来。
你好,如果你现在准备给宝宝断奶,出现涨奶的现象,你可以吃一点回奶药,或者用大麦芽,泡水
一般情况下回来就是孩子不吃奶之后涨奶慢慢慢慢就会回了
你还尽量还是和一些回奶的茶也适当的吃一些韭菜,如果还是很脏的话也要去医院开些和奶的药,我平常尽量少喝一些水。不要让宝宝压到自己的胸部,以免引起增生