宝宝打预防针去哪里?老公说应该去医院或者防疫站,不知道他说的准不准啊?

其他答案
我这里打疫苗都是去急控中心的,宝妈可以问问
你好,宝宝打预防针到当地的防疫站打的,感冒,咳嗽,发烧都不能打预防针,要推迟。
你好!如果宝宝打预防针,可以去医院,或者是防疫站,带好个人证件早一些去
你好宝宝打预防针就去你们那个地方的社区防疫站就可以了,不需要去医院了,医院不打这个预防针
宝宝打防疫针都是到防疫站打的,拿上本子就好的。
宝宝打预防针一般都是你们去你们卫生院,进行接种就可以了。或者去医院也行。