月子一天吃几个鸡蛋好?一般一天吃一个,够了吧?多了很腻啊。

其他答案
月子期间建议多吃几个鸡蛋,一般4个左右,我当时就有吃6个一天。
一天一到两个就够了,也不要多吃,吃多了也吸收不了,而且还容易大便干燥
我月子里也没有吃多少鸡蛋,不怎么好吃鸡蛋。一般一天吃一个也行,补点营养。
月子的时候一天早中晚各吃一个就够了。你也可以少吃一个。一定要多喝汤才能保证奶充足。
亲,您好,其实人每天吃两个鸡蛋就够啦,吃再多的话也吸收不了,而且还会不舒服。
每个地方的风俗都是不一样的按照营养的观点来说,一天3个鸡蛋的量就够了,不过有的产妇可能,一天会吃十几个
这个没有固体的吃蛋的数量的,只要营养够就可以了,不喜欢吃你可以吃蒸鸡蛋的很嫩的
一天吃两岁比较适合,刚好人体能完全吸收,过量也没有必要。