做月子能不能洗头洗澡?生完三天了,总能清洁自己吧?不然都臭了。

其他答案
你好,做月子能洗澡洗头,我生我儿子的时候就是夏天,出院后到家就洗头洗澡了,不洗太难受了,注意别感冒就行了。
月子期间是可以洗澡洗头的,要注意保暖身体就可以了。建议使用生姜煲开水放到合适的温度就可以了。
月子里是可以洗头洗澡了,但是一定要注意不能用冷水,不能冲风着凉。
你好!能洗的啊!我生了从医院回家了就洗了,要不身上受不了的,只要不着凉就行了
生产完之后3天才可以洗头洗澡的,那洗澡洗头的时候要用热水,洗完之后快速擦干,