怀孕40天流褐色分泌物怎么办?这样是不是体内出血?有什么办法吗?

其他答案
怀孕40天流褐色分泌物这样是体内出血了。这个是先兆流产的现象,要保胎治疗。
怀孕期间有褐色分泌物的话,一定要去医院看看检查一下,以防宝宝流产的情况平时多注意下休息。
你好,这个是属于先兆流产的迹象,是需要去医院检查一下看看注意多休息
没事的,孕妇下面流褐色分泌物,很正常的,只要不是红色就行了,不要太担心了。