怀孕咳嗽会影响胎儿吗?孕早期吃药一定会使胎儿造成畸形吗?

其他答案
怀孕期间感冒最好不要用药,感冒咳嗽就要多喝点开水,弄点冰糖炖雪梨喝
你好!怀孕期间咳嗽不会影响胎儿的,也不一定吃药,就会使胎儿造成畸形,可以在医生的指导下吃点药
怀孕咳嗽有可能会影响到胎儿的发育,孕期用药可以告诉医生,医生会给你避开的
你好,吃药的话就说不准的,弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水