坐月子能剪手指甲吗?宝宝可以剪吗?知道的妈妈快来告诉我吧,谢谢。

其他答案
你好,坐月子宝宝,不可以减少支架的,最好是等100天之后再剪的比较好的
当然是可以剪的,而且宝宝的指甲一定要勤剪哦,不然他老是抓脸,容易抓伤自己的
月子里产妇是可以剪指甲的,宝宝也可以剪,注意别给宝宝剪太短了,看好宝宝的手
坐月子是可以兼职加的他之前要是不剪的话会宝宝会抓到自个儿的脸或者头,但是剪的时候一定要小心,不要伤到小宝宝