一岁半宝宝还吃米粉吗?有没有人能帮我写几个食谱呢?宝宝还不怎么爱吃饭的。

其他答案
一岁半的宝宝当然还可以吃米粉,其实米粉的营养也是比较丰富的,但是其他的食物也要适当的添加一些,宝宝不想吃,那么你可以一直给他吃米粉,直到宝宝三周岁左右,比较推荐的就是爷爷的农场米粉,它含有比较丰富的钙,铁,锌点,并且强化了吸收,对宝宝的身体各项都是比较适合的。
这个的话,其实饮食方面都可以均匀点哦,现在的宝宝应该差不多都可以吃点了,嗯,要多样化
可以给宝宝吃点儿蔬菜粥,瘦肉粥,面条,面片儿,颗粒面,蝴蝶面,煮的时候可以放点虾粉