看四维怎样看出男女?人家说能做四维彩超的时候就可以知道孩子的性别,可是我看结果也没显示有写着。

其他答案
你号保嘛,结果是不会在四维彩超上面显示出来的,嗯,可以通过做四维彩超的时候问一下医生,医生可以通过胎儿的生殖器官来判断男女
你好做四维彩超看胎儿性别是要在显示屏上看的不是在b超单,b超单是不可能写胎儿性别的
看四维是会看出男女的。这个由B超医生来看的。我们拿到B超单是看不出来的。
你要怀孕6个月的时候是可以去医院做一下四维彩超检查一下胎儿的发育情况以及不良反应的也是能看出胎儿的性别。