牛栏跟爱他美奶粉好吗?哪种给刚出生的宝宝喝更合适呢?我想囤回来到时候给宝宝喝的。

其他答案
你好,牛栏奶粉还是挺不错的,给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的是比较好的,
现在市面上的奶粉可多了,没有什么好不好的,只有适合宝宝体质的奶粉就是好奶粉,我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉吧,小贵!
你好,这两种奶粉的话,牛栏在我们这边销售量挺好的,口碑还是不错的