吃叶酸会导致例假不调吗?好担心啊,可是人家说吃叶酸会比较容易怀孕都不知道是不是真的啊

其他答案
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,这个和容易受孕是没有任何关系的。
吃叶酸片,并不会导致月经不调的,所以我建议你,还是吃叶酸片吧,它是预防胎儿神经管畸形的并不是容易怀孕。
备孕期间吃叶酸是不会影响例假不调的。叶酸是一种维生素,在备孕期间吃叶酸的话是预防以后怀孕了宝宝出现先天性的神经管畸形的。
你好,叶酸算是有预防宝宝畸形,如果长期吃叶酸也会导致例假不调的,但是吃叶酸和容易怀孕是没有关系的。
你说的吃叶酸会导致例假不调,容易怀孕,我都没听说过,我只知道吃叶酸能够预防胎儿神经管畸形
吃叶酸并不会导致月经不调。如果有月经不调,一般都是内分泌失调,导致的需要去医院好好检查一下比较好。
你好!吃叶酸就是预防胎儿畸形的,应该不会导致月经不调的,不是促孕的啊!
你好,没事的,叶酸是能预防胎儿畸形的。不会有影响,希望可以对你有所帮助。
这也算是为了预防宝宝畸形的,发生这个事不会影响月经不调的