哺乳期喝什么牛奶,还有我的奶不是很够,应该怎么补充奶量呢?有没有什么食物是下来的呀?

其他答案
如果奶水不多的话可以多吃一点排骨汤和鱼汤的,猪蹄的话是对下奶有帮助的,
哺乳期间的话你可以多,吃点鲫鱼汤骨头汤来进行开奶效果会比较好一点。
你好不如期可以喝牛奶,如果奶水不多的话,平时多喝一些下奶的汤水,比如说鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤,都比较好或者是让宝宝多吸都是有助奶水分泌的。