怀孕不缺钙还吃钙片吗?知道的朋友告诉我下吧,我不知道有没有必要了。

其他答案
怀孕期间如果不缺钙,可以不用刻意吃钙片呢,可以喝大骨头汤,牛奶,豆制品,也是属于补钙的
你好,如果怀孕期间确定不缺钙的话,是不用去吃钙片的。平时的话也可以多吃一些,芝麻酱豆腐虾皮之类的这些都是可以补钙的。
你好,怀孕不缺钙的话就不需要吃钙片了,身体内的钙过量的话会是胎盘老化加快的
你好,建议怀孕期间吃点钙片比较好,到时候怀孕后期腿会抽筋的
亲爱的宝妈怀孕期间最好补钙的,对宝宝生长发育有很大的帮助的,可以通过食物补钙。
从第四个月开始母体所含的钙成分逐渐被宝宝所吸收,就算不缺钙也得补补!
一般情况下是可以不吃的,平时多喝点牛奶含钙高的食物就可以了,如果出现抽筋症状的话是一定要吃钙片补钙的。
我个人觉得怀孕期间如果没有缺钙的情况是没有必要吃钙片的这个气,平时尽量注意营养均衡一点,多吃新鲜的水果蔬菜就可以的
你好,怀孕期间如果不缺钙的话是可以不吃钙片儿的,希望可以帮到你哦,
你好亲,建议最好到中期时可以适当的补些!
亲,您好,有没有缺钙,你最好去查一下,如果不缺钙的话就不需要吃钙片。
怀孕不缺钙也可以吃钙片了,胎儿骨骼发育需要钙吃点钙片对宝宝有好处的。