眼睛近视怎样才能恢复啊?小孩子电视看多了眼睛都看坏了,不知道怎么帮他调理好眼睛呢

其他答案
眼睛近视的话就让宝宝平常多注意不要用眼过度疲劳,多吃含有叶黄素的食物
小孩子不要给他看太多电视对眼睛不好,而且也会影响到大脑发育。可以带她去眼科医院纠正视力。
眼睛近视了平时要注意用眼的卫生注意不要疲劳用眼看了一个小时书要多看一下远处绿色的东西
孩子一般见识都是假性近视的,平时一定要注意用眼习惯,不要用眼疲劳,慢慢时刻调整过来的。