几个月的宝宝能坐推车的呢?宝宝已经3个月多了,想给宝宝提前买推车的了。

其他答案
你好,一般孩子三四个月就可以坐推车的,在选择推车的时候要选择的高景观的是比较好的,
如果你买的是躺的推车,刚生下的宝宝就可以做,如果是折叠式的推车,要4个月以后才可以。
一般宝宝六个月之后会坐了,就可以坐推车了 三个月的宝宝肯定还坐不稳的
3个月最好不要给孩子做推车,因为有点太少了,可以给孩子买能躺能坐的那种。
你好,宝宝六个月以后才能做推车哦,坐早了会导致宝宝颈椎变形的,这个时候最好让宝宝躺着
一般要6个月才能坐的奥,过早的对于宝宝脊椎不好的奥,宝妈要多加注意奥!
你好,如果宝宝三个月了,就可以坐推车了,但是要躺在这里,不可以坐在那里哟
三个多月的宝宝是不会做的,一般宝宝都要等到六个半月上才能会做,可以给宝宝买那种,既能做也能躺的那种推车
你好,要等到宝宝会坐了以后,不然对宝宝脊椎发育不好的,希望可以对你有所帮助。
一般现在都是那种可躺可坐的推车,孩子比较小的话就躺着,大一点的话是可以坐起来的。
一般宝宝可以抬起头来,就可以给宝宝坐推车了,但是不要给宝宝坐起来,让宝宝平躺在推车里面
6-7个月的宝宝能坐推车的。宝宝已经3个月多了,想给宝宝提前买推车只能选择大的,能躺的那种。
你好,宝宝坐的推车一般要六七个月的时候才可以做呢!现在可以买了。
最少得六个月吧!要是能躺的那种几个月都行,孩子六个月才能竖着做起来呢早了也不好的
一般情况下,至少也要孩子都六个月之后再进行坐推车会比较好一点
宝宝六个月多月会坐,但妈妈也可以提前选购,三个月宝宝可以睡在里面。
你好一般宝宝有七八个月了就可以坐推车呀,太少了宝宝的骨头是软的肯定不行啊!