预产期快生孩子的症状有哪些的呢?现在已经39周了,心里很紧张的了。

其他答案
会出现破水或者见红,这些情况,还会肚子十分有规律的一阵一阵的疼,不用担心放平心态就好。
你好!一般要生小宝宝之前,可能会出现羊水破裂,见红,真的宫缩有规律的间隔时间较短,孕妈妈有了这些症状一定要及时去医院待产
你好,如果出现见红,破水,有规律宫缩就是宝宝要发动了,希望可以对你有所帮助
你好!不要紧张一般肚子疼五分钟一次并且有大便意应该就是快生了吧!没事的
预产期前后半个月左右宝宝发动都是很正常的,如果出现有规律的阵痛,破水或者是出血的情况就是要生了
亲,您好,如果要生的话会出现有规律,而且频繁的肚子疼,阴道出血,羊水破这些症状。