怀孕20周肚子该多大才是正常的呢?我本身很瘦了,肚子也不是很大,胎儿发育不好么?

其他答案
肚子不很大的话不一定是胎儿发育的不好也有可能是胎儿坐胎的时候往后,不用担心,只要太阳健康就行。
这个因人而异,有的人怀孕就很明显有的人可能就没那么明显了。只要饮食各方面没什么问题的话,胎儿发育就正常
你好啊,每个人肚子大小都不一样的有些人是不显怀,肚子大小是不能够判断胎儿发育好不好的。
如果有的人很瘦的话宝宝就不是很明显的,有的人就很瘦但是生下来的宝宝有七八斤呢!
怀孕20周肚子还不是很显怀的。胖的人会比较显而以,瘦的人几乎是没有小肚子。
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人显怀,有的人不显怀,肚子小不代表胎儿就小。