顺产侧切伤口感染症状有什么的呢?产后感觉伤口很疼,而且很多天不恢复的。

其他答案
不太清楚顺产的感染会是怎样。一般来说顺产都是恢复比较快的。然后不是要回去检查吗去问一下医生
你好,可以每天用水清洗的,高锰酸钾水也可以的,希望可以对你有所帮助。
侧切伤口感染症状是感觉痒,有时候会疼,有时候还能擦到血,你一定要勤清洗伤口,用碘伏消毒
你好,产后伤口很疼昨天不说去的话最好是去医院做一下复查。
产后有这种情况是很正常的,你可以买一点药物清洗一下就可以的
你好,如果顺产侧切伤口也是比较难以愈合的我觉得你可以每天晚上用碘伏消炎再涂点红霉素软膏吧!
一般情况下半个月左右都长得差不多的,平时一定不要沾水,保持干爽,可以涂抹碘伏消炎的。
顺产侧切伤口感染症状是会很痛,红肿流脓现象。长时间不愈合。每天清洗注意不要化脓。
你好!建议宝妈在医院的时候,就让医生给你照光,这样会好得快些的哟。