排卵期后2天还是弱阳,能不能确定是怀孕呢?用早早孕测试,多久测的比较准?

其他答案
你好不能确定是怀孕,怀孕一定要用早孕试纸测试的,月经推迟一个礼拜以上早孕试纸测试喽,出现阳性就代表已经怀孕了。
你很烦人及后两天还是弱阳说明还在排卵期,在此期间同房怀孕几率都比较高。最好在月经推迟一个礼拜,用早上的晨尿测试比较准。
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右时,可以测试出来怀孕的
测怀孕的话还是用早孕试纸用排卵试纸测早孕的话不准的。月经推迟一两天可以用早孕试纸测出来的。