宝宝脐带掉了能洗澡吗?还需要继续消毒吗?要不要继续使用脐带贴保护着呢?

其他答案
亲爱的宝妈,如果宝宝脐带掉了以后,没有发生流水,或者化脓的现象就可以洗澡的
宝宝脐带掉了洗澡的时候最好保护好,不要沾到水,要保持肚脐的干燥,特别是宝宝的尿液。
你好!小宝宝脐带自行掉落之后是可以洗澡的,最好还是用护脐带或者脐带贴保护一下
你好,宝宝脐带掉了也可以洗澡,然后,可以用毛巾沾干净再消毒,再用,脐带贴,保护
这个是可以洗澡的,没有什么关系的,如果是自然脱落的没有伤痕的话没有关系,有伤痕的话一定要用碘伏消毒的。
宝宝脐带掉了,可以洗澡的,不用继续消毒,只要恢复好就可以了。如果有感染就要继续消毒的。
你好宝贝脐带掉了,肯定是,可以洗澡的呀!刚洗完澡以后你给他,用碘伏消一下毒就可以了。