孕肚子硬是不是快生了啊?有经验的妈妈能否告诉我生产前都有哪些症状?

其他答案
肚子发硬很可能是假性宫缩,每个孕晚期的准妈妈都会遇到的,生产会有见红破水阵痛等一系列反应。
\一般准备要生的时候。会有很规律的阵痛。见红。或者破水。肚子硬可能是宫缩。
亲爱的宝妈,如果怀孕期间肚子发紧发硬的话是假性宫缩,临产前的症状,有见红,破水或者有规律的阵痛
宝妈你好,肚子硬是正常的假性宫缩来的,规律性阵痛,见红还有破水才是宝宝要出生的节奏哦
你好怀孕期间肚子硬是宫缩的症状,说明宝宝快要发动啦,生产之前会有破水或者见红的征兆。
你好怀孕后期会出现肚子硬肚子发紧,休息会就好了这都属于假宫缩,不用担心,如果出现肚子痛,有规律间隔越来越短,羊水破见红,这是要生宝宝了最好及时去医院。
生产前会出现破水,见红,有规律的宫缩,这时就要准备好去医院待产了,可以准备一点巧克力,阵痛的时候吃。
亲你好,在分娩前会出现规律性宫缩肚子疼破水见红,现在出现肚子硬就是宫缩观察有规律的话就要去医院待产
肚子发紧发硬是假性宫缩,如果你阵痛有规律,破水,见红都是临产的征兆。
怀孕期间肚子硬都是宫缩引起的,平时都卧床休息一下就会好的。生宝宝前一般都会有宫缩频繁,肚子痛的情况。
你好,怀孕期间肚子硬,有可能是假性宫缩,要生了会有破水儿见红或者会有宫缩达到五分钟一次的,情况
肚子硬,不能说明快要生的,如果出现有规律的阵痛,破水或者是出血的情况,有可能是要生的
肚子硬不是快要生了,是假性宫缩,如果快生了的话会出现肚子痛,破羊水或着见红其中之一的。
亲,您好,肚子发紧发硬的话,这是假性宫缩,并不是要生啦,如果要生的话,会出现阵痛,见红,羊水破这些症状。