孕早期感冒咳嗽吃药吃梨好吗?什么的东西对付感冒咳嗽效果是明显的呢?

其他答案
孕期感冒咳嗽可以煮点冰糖雪梨水喝,还要多喝一点白开水,如果一直不好,就要去医院拿点药。
孕期如果咳嗽的话可以自己煮点冰糖雪梨水喝,加点川贝有润肺止咳的作用
你好,怀孕早期感冒不可以吃药,可以煮些冰糖雪梨喝效果比较好,饮食注意清淡为主
可以吃冰糖川贝梨一起煮水的,效果比较好的,不能吃药的,是药三分毒的
宝妈你好,孕期感冒咳嗽的话吃点梨也是好的,建议炖点冰糖雪梨水效果更好
这个如果是感冒,咳嗽的话可以炖点冰糖雪梨水来喝就可以了,严重的话是可以吃药物的,最好在医生的建议下吃
你好,孕早期感冒咳嗽,吃梨,很好的里是止咳的,感冒可以熬点儿梨汤和希望可以帮到你