成人吃钙片什么牌子好的呢?产后也要开始补钙了,吃什么牌子很好吸收的呢?

其他答案
成人你可以试试钙尔奇或者迪巧都不错,或者去,药店去看一下别的补钙的也行。
产后是不需要补钙的如果你有脱发严重的情况是可以补钙的,迪巧还不错哦
钙尔奇也不错的。具体看你个人比较喜欢什么牌子的吧?补钙的产品太多了。
我怀孕的时候吃的是迪巧的碳酸钙,是从5个月开始吃的可以到医院去开
你好,成人补钙可以吃点儿迪巧的钙片儿吸收比较好,味道也很好,希望可以帮到你
选择钙片的话要看你信任什么样的品牌了,你可以看你对哪个品牌放心可以选择哪一个的。我一直吃的都是迪巧的。
宝妈可以吃钙尔奇的啊,这个还是不错的啊,效果也不错,我怀孕也吃的这样,产后也可以