孕39周假宫缩后多久生的呢?已经明显有感觉了,想知道什么时候会生的呢?

其他答案
每个到孕晚期的准妈妈都会有假性宫缩的,这跟身材没有关系,只要胎儿入盆后,一般会在接下来的一两个星期内生产。
这个什么时候生产每个人的体质都不同因人而异的也说不准的,应该是快了宝妈不要太着急了
如果宫缩频率很多一般很快就可以生了,生产的时候可以买点巧克力到时候可以补充体力。
孕39周有规律的阵痛,破水或见红,最好去医院检查待产,平时多喝温开水,多喝蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息。
这个说不一定的,因为每个人的身体情况是不一样的,出现假性宫缩多久生的情况也是有的
怀孕期间,生宝宝的话,一般都会有宫缩频繁肚子痛的情况才需要去医院进行待产。
亲你好怀孕39周出现宫缩不用太紧张平时可以观察一下如果宫缩有频率时间越来越短,就要去医院待产。
这个不好说的,孕晚期都会出现假性宫缩的,如出现肚子疼见红或破羊水其中之一就可以去医院了
怀孕晚期的时候有假性宫缩,这是属于正常,在这个和宝宝什么时候出生时没有关系的,一般来说宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的