8个月宝宝能吃鸡肝吗?给宝宝开始吃辅食一段时间了,可以吃这个补铁的么?

其他答案
亲爱的宝妈,8个月的宝宝可以吃鸡肝哦,有补铁的功效,还可以给宝宝吃点鸡蛋黄
你可以给宝宝放在白粥里面喂的,要给宝宝弄的碎点哦,因为鸡肝太干了容易噎着了
你好,八个月的宝宝可以吃,但是要煮的烂一些,不然宝宝的肠道会不消化
适当的注意给宝宝添加一点点,不会有什么太大的问题,所以自己没有必要太紧张
是可以给宝宝吃鸡肝的,但是最好还是在料理机里面打一下会比较好一点