贫血的症状引起的头晕该怎办啊呢?孕妇贫血还会有些什么的其他的症状?

其他答案
贫血的话会出现头晕,还有恶心的这种现象,你如果贫血最好是去医院看看多吃点猪肝和大红枣。
怀孕期间如果贫血的话可以到医院开点补铁口服液,平时可以多吃点动物肝脏。
怀孕的时候很多人都会有多少程度的贫血,贫血严重的话是会头晕的,主要就是头晕吧,没有其他特别的症状吧
亲你好,如果怀孕期间贫血可以吃点补血的药,然后再加上食补吃点动物肝脏菠菜大枣都是补血的。
怀孕期间出现贫血的情况是会出现头晕,这个时候你可以吃点药物进行补充就好