孕三个月的宝宝缺氧的症状是什么的呢?我都没什么的感觉,去产检医生就说宝宝有点缺氧的。

其他答案
缺氧了应该会安排你去吸氧的啊,不要太担心现在医学很发达的应该都没说的吧
如果产检宝宝缺氧的话你平时要多注意宝宝的胎动,然后还要去医院多吸氧。
你好一般判断宝宝有没有缺痒的话要从胎动那里判断,的如果胎动过于频繁,就有可能使宝宝缺氧。
怀孕其间如果出现胎动频繁,或者是态度介绍的情况,很有可能是宝宝宫内缺氧
你好,因为三个月的宝宝一般还感觉不到胎动,所以感觉不到胎儿缺氧的,希望可以帮到你