晚上睡觉时手脚发麻是不是缺钙的表现呢?怀孕为什么的容易缺钙啊?

其他答案
你好,晚上睡觉手脚发麻的话是因为怀孕期间体内的血液流动速度缓慢的原因引起的。
怀孕期间手脚发麻,并且出现抽筋主要是由于缺钙所引起的。怀孕了就很容易出现缺钙现象就应该补钙片。平时也要多吃虾虾皮,这些都是补钙。
你好!怀孕期间孕妈妈如果手脚发麻可能是压着了,换换睡姿看看,怀孕期间因为胎儿需要很多钙所以孕妈妈容易缺钙了
我在怀孕晚期的时候也出现过手脚发麻的情况,应该不是缺钙导致的,生宝宝以后就好了。
你好,晚上睡觉时手脚发麻,是缺钙的表现,吃点儿钙片就可以了,希望可以帮到你