怀孕之后还吃叶酸吗?叶酸能预防胎儿畸形,请问叶酸吃多了影响胎儿吗?

其他答案
您好,需要的,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用,即可放心使用。待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
也算是在你备孕的前3个月和怀孕的头3个月都需要吃的,它是为了预防胎儿神经管畸形的。
怀孕以后,当然要吃叶酸了约30可预防胎儿畸形的。叶酸吃多了肯定会影响胎儿啊!
怀孕前3个月要补充叶酸,它能预防胎儿畸形,吃够3个月就不需要再吃了。
你好,怀孕之后需要吃叶酸的,吃到三个月就可以了,叶酸吃多了也会影响到胎儿的
叶酸是可以防止胎儿神经血管畸形的药,从备孕开始吃,一直吃到怀孕以后三个月末为止