宝宝放屁很臭怎样回事?我宝宝快二个月了,这两天一直放很臭的屁也没有便秘。

其他答案
屁多没有关系,关键是看有没有其他异常症状,还有屁臭的问题也是非常主观的一种判断,不好作为评价方法。宝宝其他有什么异常吗?另外宝宝饮食安排是?如果没有其他异常就不用担心,屁多原因很多,多数都是非病理性的。正常肠道是可以产气的,另外喂养的时候不注意宝宝也容易吞人过多气体,过度哭闹的时候也可能。有点臭可以吃一点益生菌,多给宝宝顺时针按摩肚子,多逗宝宝玩,帮助他肠道蠕动会有一定帮助。
你好,宝宝可能是消化不太好,离开买一点调理肠胃的,给宝宝吃,可能是吃上火了,