12号来月经排卵期哪天?是从哪天开始算排卵期的?是不是从排卵期开始就是危险期了

其他答案
你周期几天的,可以直接在大卫的优孕平台输入月经周期和末次月经就可以推算排卵期了,然后再用排卵试纸检测,可以把排卵期那几天每天测到是色值提交到平台上,测到强阳或是阳转弱了平台也会提示你同房时间
你好,12号来月经从月经最后一天算一个礼拜后属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温升高的症状。排卵期内同房怀孕几率会比较高也就是危险期。