请问宝宝黄疸晒太阳晒哪里比较好啊?是不是哪里比较黄就晒哪里啊,会不会晒黑啊

其他答案
你好新生儿有黄疸的情况晒太阳是可以缓解的,一般晒孩子的脸部和脚心是比较好的,也要给孩子多喝点水,
日光对退黄有辅助作用,但轻微的黄疸不用刻意多晒太阳,轻微黄疸对正常宝宝不会造成影响。而严重的黄疸单纯晒太阳是达不到治疗作用的。请问妈妈你的宝宝多大了?什么时候出现的黄疸?黄疸值是多少?宝宝是否足月?有无其它疾病?这些都是医生判断病情需要了解的基本信息。请妈妈到若水医生进一步咨询。