早孕试纸几天测出怀孕呢?备孕了一段时间,有点着急,什么时候测试最好呢?

其他答案
因人而异吧,有人35天就测出弱阳了,有的要超过十天才能测出,我的也是四十几天测出弱阳的
你好你可以在月经推迟七到十天的时候买早孕试纸测试一下,多在排卵期同房可以提高受孕几率的,饮食休息要规律,不要总是熬夜,放松心情
你好,同房后十天左右可以测得出来的,不过等到月经日再测比较准的,