四个月的宝贝会翻身吗?我是新手妈妈,宝宝4个月还不会翻身,我很着急啊,想知道一般会不会的啊。

其他答案
宝妈你好,宝宝翻身一般是在4.5个月,但每个宝宝都不同的,最开始还是要妈妈帮忙翻身的,还有冬天穿的多也会有影响的,所以不用过于担心
一般宝贝都要4到5个月才会翻身的,平时给宝宝多喝点温开水,注意下保暖之类的就行。
你好,是不是穿的衣服太多了呢!平时的话妈妈多训练训练宝宝的翻身能力,