孕妇上火怎么办老便秘?担心老是便秘会影响到健康啊,想知道这该怎么办呢。

其他答案
你好用户又上火了便秘的情况在饮食上要清淡一点,可以多喝水多吃新鲜的水果素菜来缓解便秘症状,
便秘严重你可以试试喝些蜂蜜水,每天多喝几杯,一天吃一根香蕉,适当吃点红薯
亲爱的宝妈,一定要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,可以马蹄汤喝,败火得,便秘的话可以吃火龙果,缓解便秘。
你好,适当的喝点蜂蜜水,平时饮食要吃清淡点的,多喝点白开水。
怀孕期间是很容易便秘的,一定要保持饮食清淡,多喝水多吃些蔬菜水果。