六个月宝宝米粉吃几顿一天?最近开始给宝宝吃米粉了,但是我不太确定每天该吃几顿啊。

其他答案
你好六个月的孩子添加辅食后吃米粉的话一天吃两顿就可以的要多注意孩子的消化情况,
你好6个月的宝宝,可以适量的吃一些辅食,一天吃一次就可以了,平时给宝宝多喝温水注意休息注意保暖宝宝还小主要喝奶。
这个时候添加辅食,宝宝一天吃两到三顿就可以啦一顿的话,少量的吃不要给他吃太多
你好,6个月的宝宝一般每天给他吃1到2顿辅食,最好要注意适量。一次不要给宝宝添加太多。