怎样辨别怀男孩怀女孩?我现在怀孕5个月,很想知道宝宝的性别,想知道怎样可以辨别啊。

其他答案
孕六个月的时候去医院做四维彩超,就可以分辨出胎儿的性别了,还可以看到胎儿的样子
亲爱的,宝妈可以做四维彩超辨别男女的,五个多月,六个多月的时候做四维彩超最好了。
怀孕5个月的话你可以通过B超检查,就可以知道宝宝的性别比较准确一些。
最好的方法就是只有做比超就可以准确的看的是男孩儿女孩儿平时看肚子,那数据这些都不准确
如果想知道胎儿性别的话可以到医院去做彩超,问一下熟悉的医生就知道了。