带节育环对身体有害吗?半年前做的宫外孕手术,请问现在能不能带节育环?

其他答案
你好,带节育环对身体没有伤害的,一般避孕的措施的话带节育环是最好的避孕效果也是最好的,
可以的,带环有人适应有人不适应,可以多问问医生看建议带还是不带。
你好!可以带的啊!就是带那个很容易得妇科炎症的,平时得多洗洗注意卫生吧!
你好,我感觉,带节育环对身体有一定的伤害。最好还是不要吧。