怀孕多长时间开始补钙?请问姐妹们怀孕后是吃液体钙还是固体钙好?

其他答案
你好,怀孕3个月开始就可以补钙,这个随自己喜好,平时也可以多吃海鲜
你好啊,吃什么样的都是可以的五六个月的时候吃也是可以的不要吃太多
你好一般怀孕中期是吃钙片的最佳时间,最好选择钙尔奇牌子钙片是比较好,平时多晒太阳,促进钙的吸收。多喝温水注意休息。
你好,怀孕期间吃固体钙还是比较好的,一般4个多月就可以开始补钙了。
怀孕四五个月的时候可以去做一个微量元素检查,如果缺钙再补钙比较好