孕妇应该多久产检一次呢?我怀孕3个月了没什么不舒服就不会做产检,不知道行不行。

其他答案
你好,怀孕3个月如果身体正常的话,可以去医院做个B超检查就可以了,建议每3个月去医院做个B超检查,查看胎儿的生长发育。
怀孕期间最好是一个月只做一次检查,这是对胎儿负责任也对你自己负责任
其实孕妇3个月的时候就是开始建卡,一般是孕初期是是一个月检查一次,而孕中期是半月检查一次,孕后期就是一周一次的。