备孕吃叶酸影响月经吗?这个月准备开始吃叶酸的,刚好月经快来了有点担心。

其他答案
叶酸是有效的预防胎儿神经炎畸形的,备孕前三个月和怀孕初期三个月都可以吃,不会影响月经。
亲,你好好吃叶酸是不会导致月经推迟的,建议去药店买张早孕试纸测试一下用晨尿最准确。
你好,有的人说吃叶酸会导致月经不调的,不过一般来说和叶酸是没有关系
备孕期间吃叶酸是不会影响月经了不必当心,平时应该多坐下休息,别劳累就行了。