怀孕多久去做唐氏筛查好呢?听同事们提起过唐氏筛查,可没说怀孕期什时候去。

其他答案
你好,怀孕16周到20周去做唐氏筛查最好了。过了20周或者不到16周,最好还是不要去做唐氏筛查是没有意义的,唐氏筛查是需要空腹的。
唐氏筛查的检查时间是16周到20周之间去做的呢!那时候在广州做的是怀孕第17周的时候做的
亲你好做唐氏筛查检查,是在怀孕18到22周之间做的检查,这个是需要空腹做的检查。
你好,怀孕三个月就可以去做唐氏筛查了呢,然后到了六个月的时候在做四维彩超呢