备孕期间男性吃什么好的呢,各位宝妈们有经验的,能不能分享给我知道的?

其他答案
不要吃辛辣食物,不能抽烟喝酒,除了这些都可以可以多吃点韭菜比较好呢!
男性注意不要抽烟不要喝酒!也要早睡早起!注意加强营养!多吃一点牡蛎!这个可以活跃一下精子
你好,在备孕期间男性可以补充锌,多吃紫菜或动物的肝脏,可以提高精子的质量,建议,平时不要抽烟喝酒熬夜,以免引起精子质量下降。
在备孕期间男性应该注意,你多吃一些蔬菜水果富含蛋白质的食物也要注意多休息不要熬夜抽烟喝酒。