宝宝六个月鸡蛋怎样吃,是不是宝宝出生的时候就要吃的啊,这没牙齿怎么吃的啊?

其他答案
宝宝出生除了吃奶,喝水其他啥也吃不了的,到了六个月宝宝可以吃辅食了,要从米粉,米糊开始吃,鸡蛋宝宝太小只能吃少量的蛋黄,吃不了蛋白,宝宝消化不了
可以给他做成蛋羹,太小了不用油也可以的,蛋羹不用嚼也可以的
宝宝6个月的时候给他吃,鸡蛋只可以给他吃1/8的蛋黄,可以拿温水兑开它!